ты прав... я все не покупал... но сегодня бухло закончилось а в магазин идти не хотелось налил в баре пару кружек... ******, а не пиво...
вообще я пиво не особо пью.
мне еще мама говорила: "Жень, не пей пиво. Если уж очень хочется, то выпей чуть водки." а она у меня была классным специалистом в своем деле (инженер-технолог бродильных производств).
Прачка средне, IBU высокий, плотность хорошая, 7% спирт не выпирает но блин...Давайте! А про Прачку что скажешь?
Про пиво, что вы мне назвали вообще ни одного слова не понял и ни одного бренда не узнал. Просто, наверное, не пью пиво практически. Вы хвалили сорт нефильтрованного. Реальный срок хранения нефильтрованного пива 72 часа. Есть такое пиво. Я пил реальное нефильтрованного, которое бралось на заводе из бродильного танка перед выпуском. Пиво, я вам скажу немного специфическое.
То что продается сейчас польской нефильтрованного и со сроком хранения около месяца или двух недель. это не нефильтрованного пиво. Это только название. Дрожжей в нем нет. Но зато есть замутнитель, например гумиарабика, а по простому вещество очень близкое к жвательной резинке. Которая очень мелкая, и не растворяется в воде и создаёт с ней коллоидный раствор. Т.е. не растворяется и не разделяется на фракции даже при долгом хранении, а остаётся в ней как взвесь. И также с хмелем и прочими веществами. Т.к. ГОСТ на пиво разрешает добавлять в него все, что производитель пожелает. Т.к. есть в нем одна фраза, которая сперва не заметна, но очень все меняет. " .... и другие разрешенные компоненты".... Так что ну его нахер это пиво. Уж когда ничего нет можно и долбануть, а так пусть кто хочет, тот и травится. Ещё ни разу с большого количества пива не было лёгкого похмелья. Всегда, как пива обожрешься - это полный трындец. Хорошо, что сейчас такое у меня бывает очень редко.
С хорошего коньяка или с хорошей водки все намного легче.
Я в Самаре пью из пивопровода Жигулевское